Calcio

Pordenone - Trento 2-0 | Le pagelle: Deli protagonista, Bruscagin sempre meglio

I neroverdi ritrovano la vittoria dopo il passo falso di Mantova

Sorride il Pordenone, che dopo la brutta sconfitta di Mantova regola 2-0 il Trento, ritrova i 3 punti e soprattutto il buon gioco. Al Teghil va in scena una gara muscolare, sbloccata solo al 71' dal subentrato Deli, che nel recupero sigla raddoppio e doppietta.

Le pagelle

Festa 6,5

Un clean sheet che riscatta i 2 gol subiti a Mantova. Sempre attento quando impegnato.

Bruscagin 7

È l'ultimo arrivato, ma si è presto ritagliato un ruolo da protagonista per qualità e costanza. Cerca anche il gol.

Ajeti 6,5

Prova solida dell'albanese, che dirige bene il reparto e limita le incursioni avversarie.

Bassoli 6

Un'altra prova positiva, non concede nulla in fase di copertura.

Benedetti 6,5

Sempre pericoloso quando accelera.

Torrasi 6

Gioca bene creando spazi in avanti ( dal 13′ st Deli 7,5 entra e cambia la gara con due gol belli e pesanti).

Burrai 6,5

Prestazione generosa. Punto di riferimento per l'attacco (24′ st Giorico sv).

Pinato 6

Quanto attacca la porta ha un altro passo rispetto ai difensori avversari, ma non finalizza (33′ st Biondi sv)

Zammarini 6

Attacca bene lo spazio e dialoga continuamente con i compagni.

Piscopo 6

Impatto positivo sulla partita fin dai primi minuti, va vicino al gol del vantaggio (dal 58' Candellone 7 ottima gara condita da un assist prezioso).